Avon Россия

AVON РОССИЯ представляет каталог AVON 12/2018

Ваш заказ >>

Косметика Avon

Как уже говорилось ранее, Avon компания была основана в 1886 - м году. Ее основателем стал Дэвид МакКоннелл. Изначально компания была названа Калифорнийской Парфюмерной Компанией. Прошло более полувека, прежде чем она обрела свое нынешнее название.

Косметика Avon

косметика avonЧто касается ассортимента, в то время косметика Avon, а точнее - степень ее многообразия была далеко не такой высокой, как сегодня. Первыми компания выпустила линию парфюмов с запахами различных цветов. То есть - продукцию вполне обыденную.

До основания компании МакКоннелл специализировался на реализации книг. В тот момент он и задумался над тем, чтобы открыть компанию по производству духов и косметических средств. Заранее заботясь о привлечении потребителей, этот предприимчивый человек вкладывал в книги миниатюрные флакончики с духами. Не совсем стандартный, однако, действенный метод рекламы, заметьте! Кстати, спрос на его книги с этого момента резко возрос. И все благодаря тому, что покупательниц заинтересовали именно духи.

11лет спустя, в 1897 году в Сафферне (США) была открыта лаборатория, в которой производили косметические средства, косметика Avon. Можно с уверенностью сказать, что именно лаборатория, специализирующаяся на разработке и изготовлении косметических средств была и остается центром компании. Однако МакКоннелл не остановился на достигнутом. Долго и усердно работал он над развитием компании. При этом ставка делалась на непосредственный контакт между покупателем и продавцом. По его мнению, косметика Avon должна была продаваться женщинами, ведь именно они, как никто другой разбирались в том товаре, который предлагали потребителям. Примечателен тот факт, что именно этот бизнесмен одним из первых предоставил женщинам возможность заработка. Ведь в то время женщины не могли голосовать или работать на работе с приемлемыми условиями. Их труд стоил дешево, а условия работы можно назвать адскими.

Сейчас косметику Avon можно купить без труда в любом городе России. Если стать представителем компании, то всю продукцию компании Avon можно приобретать с огромной скидкой.

Первым представителем Avon стала миссис Алби. Эта женщина была ведущим специалистом по реализации книг. Сегодня количество представителей косметика Avon достигло 6 - ти миллионов и продолжает расти. Эти люди уже стали хозяевами своего будущего.

Независимо в каком городе проживаешь - Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Мурманск или Сочи - Стать представителем Avon, Регистрируйся бесплатно




ОТЗЫВЫ:

Пока нет ни одного отзыва.
Ваш может стать первым.

Оставить свой отзыв:

имя
email
текст с картинки
обновить

<< назад

ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ AVON. Подарки для всех! AVОN ждет Вас! Заполни анкету и получи индивидуальный номер доступа к своей страничке AVON! 125000 рублей бонус для Координатора! Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Тула, Екатеринбург, Калининград, Владивосток - И все другие города России.


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика